Facebookの通話とメッセージをブロックする方法

そのユーザーのほとんどは知りませんが、Facebookはいくつかのタイプのブロックを提供しています。 一般に連絡先をブロックすることに加えて、特定の友人がソーシャルネットワークに投稿したコンテンツを見たり、Facebookで電話をかけたりメッセージを送ったりすることを防ぐこともできます。 このタイプのブロックは、連絡先が知らず、このために友情を破る必要がないため、さらに興味深いものです。 このロックを行う方法を正確に知りたい場合は、以下のチュートリアルをご覧ください!

Facebookの通話とメッセージをブロックする

プロセス自体は非常にシンプルで、友人がソーシャルネットワーク上にいるかどうかに関係なく、メッセージを送信したことがある連絡先であれば誰でも実行できます。 開始するには、その人との会話ウィンドウを開き、下の画像のように上部の歯車記号をクリックします。

表示されるオプションから、「ブロックメッセージ」を選択して続行します。

すぐに、問題の連絡先がFacebookで電話やメッセージを送信できなくなるという警告が表示されます。 連絡先を完全にブロックするオプションも提供されますが、もっと慎重に物事を残したい場合は、Facebook自体のメッセージをブロックすることを選択することをお勧めします。 続行するには、[ブロックメッセージ]をクリックします。

さて、この連絡先はFacebookでの通話やメッセージに煩わされることはありませんが、いつでも元に戻すことができます。 これを行うには、この連絡先の会話ウィンドウに移動して、上部の[ブロック解除]ボタンをクリックします。

とても簡単ですね。 これにより、Facebookメッセージやプロフィールへの不要なリンクに悩まされることがなくなります。

Facebookとソーシャルメディアの詳細については、AppTutsの記事をご覧ください!

攻撃的、侵入的、または不便な人々からのFacebookメッセージを処理する必要をなくす方法がわかったので、Facebookのヒントをいくつか確認して、ソーシャルネットワーキングについてすべてを学んでください。

1. Facebookの使用を停止せずにバッテリーを節約する方法

Facebookは、AndroidでもiPhoneでも、スマートフォンで最もバッテリーを消費するアプリの1つです。 これは、常にバックグラウンドで常にアクティブであるためです。 ただし、お使いの携帯電話よりも少ないバッテリーを使用するには、いくつかの方法があります。

これらの最初で最も過激なのは、デバイスからFacebookをアンインストールすることです。 ただし、これはソーシャルネットワークの使用を妨げるものではありません。 アプリを破棄した後、次の2つのオプションがあります。FacebookLiteをインストールします。これにより、プロファイルにアクセスし、機能が制限されたソーシャルメディアを使用できます。 お気に入りのモバイルインターネットブラウザでFacebookを使用します。

Facebookを停止せずに、およびFacebookをアンインストールせずにバッテリーの電力を節約する別のオプションは、許可の一部を取り消すことです。 これらの1つ目は位置情報です。スマートフォンのファインダーを使用しないことで、Facebookはより少ないエネルギーを消費します。

2番目のオプションは、バックグラウンドデータの使用を制限することです。これは主要な悪役です。 Facebookを使用する場合の15ステップのバッテリー節約のチュートリアルでこれを行う方法を次に示します。

ヒント:バックグラウンドデータの使用を制限することにより、アプリからの通知の受信を停止することに注意してください。

2.「Pirate」でFacebookを使用する

ミーム作成専用のページに頼る必要なく、Facebookで大笑いしたいですか? アプリの独自の言語設定でこれを行うことができます。 プラットフォームでは、「海賊」を含むさまざまな架空の言語やコミック言語が利用できます。

それを使用することで、Facebookのメニューとオプションはまるでおしゃべり海賊のように書かれます。 その他のオプションには、数字または特殊文字で文字を変更するLeet Speak言語が含まれます。 Qu4mは、 がすでに書かれているかどうかわからない!T0お尻!M? 変更するには、Facebookの設定に移動し、[ 言語 ]オプションを選択して、 英語(海賊版)に変更します。

3.プロフィールを友達の友達として表示する

Facebookでメッセージを送信したり、プロフィールで何かを見たりすることをブロックしたが、連絡を取り合っていたこの不便な人を知っていますか? プロフィールへのアクセスが本当に制限されていることを確認できます。 Facebookでは、自分のタイムラインを特定の連絡先であるかのように表示できます。

これを行うには、[ アクティビティログ ]ボタンの横にある省略記号アイコンをクリックする必要があります。 次に、 [別のユーザーとして表示]オプションを選択し、シミュレートする連絡先を選択して、ソーシャルネットワークでのプロフィールの表示方法を確認します。

4. Facebook Messengerでプレイする

Facebookウィンドウを離れることなく、メッセンジャーで友達とプレイできます。 メッセージングアプリを使用すると、人気のあるチェスや秘密のバスケットボールなどのシンプルなゲームをプレイできます。

他の人がプレイするためにオンラインである必要はないことに注意してください。 移動し、オンラインになると、あなたがプレイする番であることが通知され、プレイすると、利用可能なときにアクションを実行できます。

ヒントは気に入りましたか?

これらの検索を利用して、Facebookの投稿についてより安心していただけますか? すべてがうまくいったか、質問があったら教えてくれるコメントを残すことを忘れないでください。

興味深い記事